Tarte de leite condensado

Tarte fácil

Tarte de leite condensado, uma receita fácil, prática e saborosa, com apenas 3 elementos obtém-se uma sobremesa apresentável e deliciosa.


Ingredientes:

  •  1 Base de massa folhada
  •  1 Lata de leite condensado
  •  4 Ovos

Preparação da tarte de leite condensado

Separar as gemas das claras e bater as últimas em castelo. Num outro recipiente bater as gemas com o leite condensado e de seguida incorporar as claras já batidas em castelo.
Deitar o preparado sobre a base e levar a forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Esta tarte é realmente muito deliciosa, mas vou deixar aqui a receita de outra ainda mais fácil: a Tarte de queijada simples, não deixem de experimentar, é muito boa.

1 comentário:

  1. Anónimo8.2.17

    Está receita é prática.
    Qual o tempo e temperatura de forno?
    Pela foto parece que o recheio fica em duas camadas diferentes.

    Maria,obrigada

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...