Tarte de coco e leite condensado

Receita de tarte de coco e leite condensado

Se procura receitas de sobremesas fáceis, a tarte de coco e leite condensado é a indicada. É feita numa base de massa folhada, é muito apresentável e saborosa , a textura é cremosa e húmida, com o sabor inconfundível do coco. É com certeza a senhora das tartes e para melhorar, mais fácil é impossível.

Houve tempos em que ela era feita religiosamente todos os fins de semana, quando eu me distraia, lá vinham duas vozes pequeninas lembrar-me à rasão. Ainda hoje ela assume uma grande importância cá por casa, tanto, que é sempre denominada de "aquela tarte"

Ingredientes da tarte de coco e leite condensado

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de natas
  • 100 gr  de coco

Preparação da tarte de coco com leite condensado


A preparação é muito rápida e fácil.
Estenda a massa da tarte sobre a tarteira.
Misture os ovos com o coco, o leite condensado e as natas, tudo ao natural.
Verta o preparado sobre a massa folhada.
Leve ao forno pré aquecido a 170º, por uns 35 a 40 minutos.
Saberá que a tarte está cozida quando ao tocar com o dedo sentir alguma firmeza.
Polvilhar com açúcar em pó ou coco ralado, para uma melhor apresentação.

Outras sugestões de receitas de tartes  


É claro que há muitas receitas de tartes, mas as minhas sugestões vão se centrar naquelas que são mais apreciadas cá em casa e todas elas feitas em base de massa folhada.

Se pretende uma receita mais elaborada, sugiro a receita da tarte delicia de coco, que também é surpreendente.
Sendo eu uma grande apreciadora de tartes, não posso deixar de vos sugerir outra das minhas tartes preferidas: tarte pastel de nata, a receita é incrível e é sempre muito elogiada.
Outra receita que não podia faltar é a: tarte de coco simples e infalível, porque consegue ser ainda mais fácil e rápida que esta e em dias apertados, dá um jeitão!

Para mais receitas fica aqui outro link onde apresento: Várias receitas de tartes é só clicar.

38 comentários:

  1. Hummm!!!!
    estas receitas simples são sempre bem vindas.
    Bjs

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  2. quanto tempo no forno ??

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    1. Entre 30 a 40 minutos dependendo do forno. carregue com o dedo. estará pronta quando apresentar uma textura mais solida ao toque.

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  3. Que tarte gira ;P super parecida a uma que costumo fazer!

    http://paparocadeliciosa.blogspot.pt/

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  4. Anónimo19.9.15

    Qual a temperatura do forno? Misturar como? Com colher, batedeira? Obrigado desde já.

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    1. Pecados no prato7.12.15

      Da forma que der mais jeito. Eu misturo com uma varra de arames. É uma tarte muito simples e não requer muita técnica. Um abraço

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    2. Que são as natas em Espanha? Algem sabe? Obrigada

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    3. Olá Sandra! Eu creio que natas em Espanha são crema de leche. Um abraço

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  5. Anónimo4.8.16

    É preciso ir ao frio ou não?

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    1. Não, a tarte não necessita de ir ao frio, a não ser que precise de a conservar, ai sim deve guardá-la no frigorífico.

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  6. Bom dia! Ja fiz esta tarte duas vezes, ficou muito boa e todos gostaram. Mas o seu aspeto fica longe da foto que aqui apresenta. Fica bastante baixa. Saberá dizer-me qual o motivo? Obrigada.

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    1. Olá Cristina Vieira, bom dia! Sugiro que use uma tarteira com um diâmetro mais pequeno. No inicio também me acontecia e basta uma pequena diferença nas formas para fazer toda a diferença. Obrigada pela visita, espero ter ajudado :)

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  7. Anónimo21.10.16

    Que boa ficou hummmm

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    1. Obrigado! É com certeza uma das melhores tartes que conheço

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  8. O leite condensado é cozido ou não

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    1. Olá Unknown!O leite condensado é do normal. Quando é cozido eu indico sempre na receita. Beijinhos

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  9. Anónimo11.2.17

    Bom dia, ás natas são em castelo?

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  10. Anónimo20.2.17

    Posso dizer que é uma delicia a que eu faço é igual mas acrescento-lhe raspa de limão com o côco e o leite condensado realça mais o sabor

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  11. Anónimo27.2.17

    Posso dizer que ficou fabolosa adoraram ca em casa.

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  12. As natas sao batidas em castelo?
    Obrigado

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  13. As natas sao batidas em castelo?
    Obrigado

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    1. Olá Unknown! Não, as natas não são batidas, juntam-se diretamente do pacote ao preparado. Esta tarte é muito simples, é só juntar tudo sem pré preparação.

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  14. As natas sao batidas em castelo?
    Obrigado

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    Respostas
    1. Olá Cidália Freitas! Não as natas não são batidas, é tudo aplicado ao natural, o mais simples possível.

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  15. Anónimo26.1.18

    Acabei de fazer esta tarte e ficou maravilhosa! As natas que utilizei não estavam no frigorífico e bati os ingredientes todos juntos.
    A tarte da foto tem uma consistência de bolo, enquanto a minha ficou com um interior cremoso como o do leite condensado.

    Dica: Acrescentem a raspa de um limão à mistura dos ingredientes e quando colocarem a massa folhada na forma utilizem um garfo para a picar.

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  16. Obrigada pela sua partilha. Na foto a tarte apresenta aspeto meio consistente, mas ao comer sente-se cremosa, não tanto como o leite condensado. Quanto a mim fica mesmo no ponto.

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  17. Obrigada pelas suas receitas de tartes sao super fáceis e deliciosas

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  18. Fiz esta tarte e ficou excelente
    Recomendo e muito fácil de confeccionar
    É uma delícia

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  19. Boa tarde. O coco é ralado? Obrigada

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  20. Anónimo8.3.20

    Facil e muito boa. Obrigado pela partilha :-)

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  21. Vou fazer deve ser uma delícia 😋

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  22. ♥️♥️♥️♥️

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