Batatas gratinadas com pele

Batatas gratinadas


Batatas gratinadas com pele, uma receita fácil e rápida.
Quantas são as vezes que se chega a casa e sem vontade de ir para a cozinha? Mas a comida caseira quente e saborosa chama por nós.
Pois bem estas batas gratinadas são ideais nessas situações. Não dão trabalho quase nenhum. Servem no acompanhamento de carne ou peixe. 
Duvidam?
Então vejam e receita:

Ingredientes:
  • Batatas
  • Azeite
  • Sal
  • Alho

Preparação das batatas gratinadas no forno


Para fazer estas batatas só precisa de lavá-las, cotá-las ás rodelas, acrescentar uns dentes de alho esmagados, salpicar com umas pedras de sal e temperar generosamente com uma beirada de azeite.
Por fim é só levá-las ao forno bem quente assar e a dourar. O que não leva muito tempo, já que as rodelas finas têm menos tempo de cozedura.
Cá por casa gosta-mos de as acompanhar com perna de frango assadas, também ela uma receita saudável e fácil. Pernas de frango grelhadas


Imprimir esta receita

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...