Arroz de ervilhas

Receita de arroz de ervilhas



O arroz de ervilhas acompanha  qualquer prato de carne ou peixe. Dispensa molhos, é saboroso por si só.

A adição de ervilhas e das cenouras fazem desta receita de arroz, um prato mais equilibrado e saudável.


Ingredientes:

500 gr de arroz
250 gr de ervilhas
1/2 lt de água quente
Piripiri
Sal

Preparação do arroz de ervilhas


Leve uma panela ao fogo com o azeite e o alho esmagado e picado. Quando começar a ferver, retire. Mantenha fora do calor por dois ou três minuto.
Leve novamente ao lume e acrescente a cebola picada, deixe refogar até ficar transparente.
Junte o molho piripiri, as cenouras picadas, as ervilhas e tempere com sal.
Deixe apurar e verta a água quente.
Quando o preparado levantar fervura, junte o arroz e deixe cozer. Se necessário rectifique a água.

Imprimir esta receita

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...